Algunas plantas de interés corológico para la comarca de la Sierra de San Vicente (Toledo, España) - Pajarón, Santiago; Mateo, Rubén G. (Botanica Complutensis, 2005)
Presentamos un total de 19 taxones nuevos o pocos representados en la flora vascular de la provincia de Toledo, que han sido recolectados en la comarca de la Sierra de San Vicente. De ellos 11 son primeras citas provinciales y 9 son segundas citas. Los pl
Keywords: plantas vasculares; corología; Sierra de San Vicente; Toledo; España