Introducción de Jean-Jacques Rousseau a su obra: ‘Fragmentos para un diccionario de términos de uso en Botánica’ - Calderón Quindós, Fernando (Botanica Complutensis, 2005)
El texto que aquí se presenta por primera vez en español constituye el esfuerzo generoso del filósofo suizo Jean Jacques Rousseau por dar a conocer la historia de la Botánica, ciencia que ocupó los últimos años de su vida y a la que aportó su incuestionable genio filosófico y su lucidez intelectual.
Keywords: Historia de la botánica; Nomenclatura; Linneo