La mixocarpia de Salvia aegyptiaca L. y su aplicación etnobotánica - Pajarón, Santiago; Ron, Eugenia; Alfayate, Mª Carmen; Barrera, Ildefonso; García Jiménez, Rita; Pérez-alonso, Mª José (Botanica Complutensis, 2008)
Se describe la mixocarpia de las núculas de Salvia aegyptiaca L., con referencias de su uso en la medicina popular saharaui. Se comparan con datos etnobotánicos análogos de S. verbenaca L. en la península Ibérica.
Keywords: Mixocarpia; Salvia; Etnobotánica saharaui