Catálogo preliminar de plantas vasculares de la isla de Bioko (Guinea Ecuatorial) - Velayos, Mauricio; Cabezas, Francisco; Barberá, Patricia; de la Estrella, Manuel; Aedo, Carlos; Morales, Ramón; Quintanar, Alejandro; Velayos, Guillermo; Fero, Maximiliano (Botanica Complutensis, 2013)
Presentamos el catálogo de táxones de plantas vasculares que crecen en Bioko (Guinea Ecuatorial). Somos conscientes de que existen aun numerosas zonas inexploradas, de manera que debe ser considerada únicamente como una lista preliminar. El catálogo está basado tanto en material de herbario como en referencias bibliográficas. Los datos sobre los que se basa cada cita pueden consultarse directamente en nuestra base de datos en http://www.floradeguinea.com/herbario/. Hasta el momento se conocen 2029 taxones de la isla.
Keywords: biodiversidad; islas del golfo de Guinea; Guinea Ecuatorial; Bioko; florística