"Acalypha carrascoana" Cardiel ("Euphorbiaceae") novedad para la flora de México - Cardiel, José María; Muñoz-Rodríguez, Pablo (Botanica Complutensis, 2013)
Acalypha carrascoana Cardiel, conocida solo de Colombia y Venezuela, se cita por primera vez para México, presentando así una distribución disyunta. Se aportan comentarios sistemáticos sobre las especies afines de Acalypha sección Sclerolobae Müll.Arg. y se incluye también una clave de identificación de las especies de esta sección.
Keywords: Acalypha; Euphorbiaceae; México; disyunción; identificación de especies