Artemisio - Puccinellietum pungentis, una nueva asociación de la clase Juncetea maritimí. - Cirujano, Santos (Botanica Complutensis, 1986)
Se describe una nueva asociación, Artemisio-Puccinellietum pungenlis, de los saladares de la Sierra de Albarracín (Teruel), incluible en la alianza Puccinellion fasciculatae (Juncelea tnarítimi).