Nota sobre nomenclatura: acerca del nombre de Iberis crenata Lam. - Galiano, Emilio F.; Moreno, Margarita; Fernández-galiano, E. (Botanica Complutensis, 1989)
. Se discute el nombre y typus de Iberis crenata Lam.