Recopilación corológica de la tribu Cytiseae Bercht. & J. Presl. (Papilionoideae, Leguminosae) en la Comunidad de Madrid - Benito, Marta; Mendoza, Guillermo De; Moreno Rivero, Leoncio (Botanica Complutensis, 2003)
Se recopila la corología de las especies consideradas autóctonas que integran la tribu Cytiseae Bercht. & J. Presl., en la Comunidad de Madrid. Se indican las localidades y los mapas de distribución en coordenadas UTM de 10 x 10 km para 20 especies, pertenecientes a los géneros Adenocarpus, Cytisus, Echinospartum, Erinacea, Genista, Lupinus, Pterospartum y Retama. Los resultados obtenidos sugieren que la información corológica recopilada presenta un cierto sesgo, en favor de las especies con una distribución más restringida.