Euonymus latifolius (L.) Miller (Celastraceae) en Castilla-La Mancha - Gómez Serrano, Miguel Ángel; Mayoral García-berlanga, Olga (Botanica Complutensis, 2005)
Se aportan los primeros datos sobre la presencia de Euonymus latifolius en la Comunidad Autónoma de Castilla-La Mancha (España). La población hallada se encuentra próxima a las hoces del río Tajo en Cuenca y está compuesta por 32 ejemplares, de los cuales sólo 2 son adultos.