Catálogo de las localidades de plantas incluidas en la Flora española de Joseph Quer y Casimiro Gómez Ortega (1762 – 1784) - Medina Domingo, Leopoldo; Fernández-Albert, Marta; Aedo Pérez, Carlos (Botanica Complutensis, 2020)
Se ofrece el catálogo de las localidades mencionadas por J. Quer y C. Gómez Ortega en los 6 volúmenes de la Flora española