Plantas poco o nada conocidas de la flora vascular silvestre de las Islas Canarias - Santos-Guerra, Arnoldo; Reyes-Betancort, Jorge Alfredo; Padrón-Mederos, Miguel Antonio; Mesa-Coello, Ricardo (Botanica Complutensis, 2013)
Se añaden al catálogo florístico vascular canario un total de 29 taxones. Se confirma además la presencia Epilobium angustifolium y de Chamaesyce serpens para las islas de Tenerife y La Palma respectivamente y se amplia la corología de Eleocharis palustris para la Gomera. Por otro lado reavivamos la complejidad de Sida rhombifolia L. en el Archipiélago.