Caracterización, fenología e interés apícola del romeral valenciano con pebrella (Helianthemo-Thymetum piperellae) en las provincias de Alicante y Valencia. - Currás, Rafael; Sanchís, Enrique; Peris, Juan Bautista (Botanica Complutensis, 1992)
SANc¡íis, E.; J. B. Peaís & R. CURRÁs. 1992. Caracterización, fenologia e interés apicola del romeral valenciano con pebrella (Helianthemo-Thymetum piperellae) en las provincias de Alicanle y Valencia. Bat Complutensis t7: 99-115 Se exponen las características del romeral valenciano con pebrella (l-lelianthemoThymetum piperellae) en las provincias de Alicante y Valencia Se analiza la fenología de las especies que componen la comunidad y se diferencia la floración a lo largo del año para las plantas con flores poliniferas y nectaríferas.
Keywords: Phenology; rosemary scrub; honey