Aspectos sobre la capacidad de regeneración de Cystoseira mediterranea Sauvageau. - Seoane Camba, Juan; Echegaray, Juan (Botanica Complutensis, 1992)
ECILECÁRÁY, .1. & J. SeoÁNe CÁMBÁ. 1992. Aspectos sobre la capacidad de regeneración de Cvstoseira medirerranea Sauvageau Bot. Coraplutensis 17: 47-53. Los discos basales de Cystoseira mediterranea, desprovistos del eje y de toda ramificación pueden llegar a regenerar la planta completa. El crecimiento de los rebrotes y su velocidad de regeneración dependen de laestación del año en que se eliminen los ejes erectos de la planta, teniendo su máximo desarrollo en los meses centrales del verano.
Keywords: Regeneration; basal disks; Cvstoseira mediterranea