Chorologyc cartography of Iberian lichens, I - Martínez Moreno, Isabel; Aragón, Gregorio (Botanica Complutensis, 1995)
ARAGóN, G. & MARTÍNEZ. 1. Cartografía Corológica de Liquenes Ibéricos, II. Rot Coniplutetrsi.v 20: ¡ 17-¡37. Se presentan los mapas de distribución de seis especies de líquenes de la alianza Lobarion pulmonarie Ochsner ¡928 en España: Dend,-isco:auIon u,nhausense (Auersw.) Degel., Loborio amplissi¡na (Scop.) Forss., Lobaria pulmonaria (L.) Hoffm., Lobario scrobiculc,ta (Scop) DC., Loba rio virens (With.) Laundon y Nephroma parile (Ach.) Ach Las distribuciones se presentan con puntos ¡Ox 10km correspondientes a la cuadrícula U.T.M.