Floristie catalogue of the algae leagued te Lithophyllum lkhenoides Philippi (Rhodophyta, Corullinaceae), ¡u Catalonian coasts - Sanchís Solera, Jorge (Botanica Complutensis, 1990)
SANGuiS, 11. 1990. Catálogo floristico de las algas ligadas a Liíhoplayllum lichenoides Pbilippi (Rhodophyta, Corallinaceae), en las costas de Cataluña. BoL C’aniplutensis 16: 7-19. Ofrecemos los resultados del estudio floristíco, fenológico y autoecológico que hemos realizado en las costas de Cataluña sobre la comunidad de Litlzophyllum lichenoides Pbilippi. De los 08 táxones encontrados, ¡5 corresponden a Cyanophyta; 67 a Rhodophyta; 9 a Phaeophyta, y 17 a Chlorophyta.