Beathic marine algae distribution maps, IV. Lan/nana ochro¡euca Pylaie, L. hyperborca (Gunner). Foslie y L. saceharina (L.> Laniour (Laminariales, Fucophyta) - Izquierdo, José Luis; Gallardo, Tomás; Navarro, María José (Botanica Complutensis, 1993)
IZQUIERDO iL.. NAVARRO, Mi. & GALLARDO T. 1993. Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica, IV. Laminaría hyperborca (Gunner.) Foslie. L. cu.h,o/euca Pylaie. y L. saucharina (Li Lamour. Bat. Cúníplutensis 18: 291-304 Se publican los mapas de distribución en la Península Ibérica de tres especies de algas bentónicas marinas pertenecientes al Orden Laminariales: Laminaría hyperhcn-ea <Gunner.) Foslie, 1 cúbroleuca Pylaic. y L. sac.cha,ina (L.) Lamour.. aportándose nuevos datos sobre su distribución en las costas de la Península.