"Cladonia verticillata" ("Cladoniaceae", Ascomycota), nueva cita para la Península Ibérica - Pino-Bodas, Raquel; P. Martín, María; Stenroos, Soili; Burgaz, Ana Rosa (Botanica Complutensis, 2013)
La identidad de una supuesta muestra de Cladonia verticillata es evaluada por medio de la región ITS rDNA. Los análisis filogenéticos revelaronque esta muestra pertenece a C. verticillata y, por tanto, esta especie es una nueva cita para la Península Ibérica.