Aportaciones a la flora comarcal de la provincia de Sevilla (España) - Herrera-Rodríguez, José Manuel; Rubiales, Miguel; Pulgar, Íñigo (Botanica Complutensis, 2019)
Se citan quince taxones de interés corológico en Andalucía occidental, siendo tres de ellos, Glyceria notata, Ononis pusilla var. pusilla y Rhamnus myrtifolia subsp. iranzoi novedades para la provincia de Sevilla, otros nueve son novedad para las Campiñas Alta o Baja y tres especies más constituyen la segunda cita en dichas comarcas de la provincia de Sevilla.