Rediscovering of Chara braunii (Characeae, Charophyta) in Madeira (Macaronesian region, Portugal) - Medina, Leopoldo; Nascimento, Pedro; Menezes de Sequeira, Miguel (Botanica Complutensis, 2021)
Chara braunii C.C. Gmelin (Characeae, Charophyta) ha sido encontrado en un canal de riego de la isla de Madeira (Portugal) en una zona de intensa actividad agrícola. Se trata de la primera cita de esta especie desde 1944 en la región Macaronérica, formada por los archipiélagos de Azores, Madera y Canarias.