Datos biográficos de Joseph Quer y Martínez (1695-1764) - Velayos, Guillermo; Medina, Leopoldo; Aedo, Carlos (Botanica Complutensis, 2020)
En este trabajo se constatan las fechas definitivas del nacimiento y la defunción de Joseph Quer y Martínez mediante la reproducción de los textos originales recogidos en los Archivos Departamentales de los Pirineos Orientales y en el libro de difuntos de la iglesia Parroquia de San Ginés de Arlés respectivamente. Este artículo fue publicado con una errata que ha sido corregida y puede consultarse en: Velayos, G., Medina, L., y Aedo, C. (2020). Erratum: Datos biográficos de Joseph Quer y Martínez (1695-1764). Botanica Complutensis, 44, 117. https://doi.org/10.5209/bocm.74660