Expansión de Lemna valdiviana Phil. (Araceae) en la Península Ibérica: Una nueva cita en Galicia - Medina Domingo, Leopoldo; Galán de Mera, Antonio (Botanica Complutensis, 2019)
Se cita por primera vez Lemna valdiviana Phil. en Galicia. Se comenta su ecología y expansión en la Península Ibérica como planta invasora.