Nuevas localidades de tres helechos para la Península Ibérica - Molino, Sonia; de la Fuente, Pablo; Seral, Andrea; Gabriel y Galán, José María (Botanica Complutensis, 2018)
En este trabajo se incluyen novedades de interés corológico sobre tres helechos que son desconocidos o escasos en la Península Ibérica. En primer lugar, se testimonia por primera vez la presencia de Polystichum braunii en la Península Ibérica. Por otro lado, se aporta la tercera localidad conocida del híbrido Asplenium × aran-tohanum. Por último, se extiende notablemente hacia el interior peninsular la distribución conocida de Struthiopteris spicant var. homophyllum.