Estudio de las Cladoniaceae de Georgia - Burgaz, Ana Rosa; Ahti, Teuvo; Inashvili, Tsimi; Batsatsashvili, Ketevan; Kupradze, Inga (Botanica Complutensis, 2018)
Como consecuencia de la revision, reidentificación y actualización de los 1306 ejemplares depositados en el herbario de Tbilisis (TBI), y las nuevas recolecciones efectuadas en el verano de 2015 en las montañas del Gran Caucaso de Georgia, se presenta una relación de cuarenta y tres especies del género Cladonia así como una clave de identificación. Cladonia acuminata, C. bacilliformis, C.  borealis, C. conista, C. cyanipes, C. cyathomorpha, C. cf. libifera, C. macrophyllodes, C. sulphurina, y C.  symphycarpa son nuevas citas para Georgia. Trece especies citadas con anterioridad no han podido ser confirmadas.