"Furcraea parmentieri" (Roezl ex Ortgies) García-Mend.: una nueva agavácea naturalizada para la Península Ibérica - González-Martínez, X. Ignacio (Botanica Complutensis, 2016)
Furcraea parmentieri (Roezl ex Ortgies) García-Mend. es una especie exótica originaria de méxico, cultivada ocasionalmente en jardines como planta ornamental en zonas de clima cálido o suave. En esta nota presentamos información sobre su naturalización en el litoral norte de las Rías Baixas (Galicia, NO ibérico), hecho que constituye novedad para la Península Ibérica.