Anotaciones a la flora vascular del Parque Nacional de Monfragüe y su área de influencia (Cáceres, España) - Belmonte López, Mª Dolores (Botanica Complutensis, 2016)
Se revisan los catálogos y listados de flora vascular del Parque Nacional de Monfragüe y área de influencia conocidos hasta la fecha (1987-2008) en base a la taxonomía y corología de Flora iberica. Se proponen nuevos taxones y testimonios recientes de taxones citados por Rivas Mateos (1897-1931). Se incorporan citas bibliográficas (1969-2008) para el territorio y las publicadas en fecha posterior (2009-2015). Se indican aquellos taxones cuya presencia en el territorio debe ser evaluada de nuevo.