Aportaciones a la flora de Galicia. XII - García-Martínez, Xosé Ramón; Pino-Pérez, Rubén; Gómez-Vigide, Fermín; Baladrón-González, Juan; Pino-Pérez, Juan José; Silva-Pando, Francisco Javier (Botanica Complutensis, 2016)
Se mencionan 31 plantas de diverso interés para la flora de Galicia, otras zonas de la Península Ibérica y Europa. Se incluye 1 novedad para España (Cistus populifolius subsp. populifolius × laurifolius), 5 novedades regionales (Limonium sinuatum, Onobrychis viciifolia, Verbascum pulverulentum × simplex, Carex divulsa subsp. leersii, Scirpus sylvaticus), 13 novedades provinciales (Minuartia hybrida subsp. vaillantiana, Cistus populifolius × salvifolius, Sinapis alba subsp. mairei, Sedum dendroideum, Euphorbia lathyrus, Buglossoides arvensis, Mentha spicata, Centaurea langei subsp. langei, Tragopogon castellanus, T. dubius, Aira cupaniana, Allium oleraceum, Bromus rubens, Fritillaria lusitanica) y diversas plantas de interés ecológico, corológico o taxonómico, incluyendo varias novedades para la flora de la Sierra de Ancares (Lugo-León). Se confirma la presencia de Verbascum boerhavii. También, a la luz de la información obtenida, eliminamos del catálogo de la flora vascular de Galicia Verbascum rotundifolium subsp. haenseleri.