Sobre la presencia de "Trifolium vesiculosum Savi" ("Fabaceae") en la provincia de Córdoba (Andalucía, España) - López-Tirado, Javier (Botanica Complutensis, 2016)
Se cita por primera vez para la provincia de Córdoba Trifolium vesiculosum Savi. Se trata de un taxón escasamente representado en la Península Ibérica que presenta poblaciones muy distantes entre sí. Se ha confundido en numerosas ocasiones con T. mutabile Port., especie también perteneciente al sect. Mistyllus. En la actualidad se duda del carácter autóctono de T. vesiculosum en la Península Ibérica.