Citas florísticas de la Sierra del Rincón y zonas limítrofes (Comunidad de Madrid - Baonza Díaz, Jorge; Herraiz Garrote, Javier; Quirós Menéndez, Ángel (Botanica Complutensis, 2015)
Se aportan citas de flora vascular de interés en la Comunidad de Madrid localizadas en la Reserva de la Biosfera de la Sierra del Rincón y zonas limítrofes. En la discusión se destaca la presencia de flora atlántica y se señala como el cambio litológico de gneises a rocas sedimentarias menos metamorfizadas marca el cambio de matorrales de genisteas en la zona perteneciente al macizo de Somosierra a brezales en la zona ayllonense.