Primera cita de Cotoneaster pannosus Franch. (Rosaceae) para la provincia de Tarragona y actualización corológica para España - López-Pujol, Jordi; Guillot Ortiz, Daniel (Botanica Complutensis, 2015)
Se cita por primera vez en la provincia de Tarragona (Cataluña, España) a la especie alóctona Cotoneaster pannosus (Rosaceae), arbusto de uso ornamental originario de China. Se ofrecen datos sobre su demografía y especies acompañantes para la nueva localidad, además de la actualización corológica para España.