Aceites esenciales de tomillos ibéricos, IV. Contribución al estudio quimiotaxonómico (Terpenoides) del género Thymus L. - Velasco-negueruela, Arturo; Pérez-alonso, María José (Botanica Complutensis, 1986)
Realizamos en este trabajo --cuarto de una serie dedicada a la composición química de los aceites esenciales del género Thymus L. que viven en la Península Ibérica-- una revisión quimiotaxonómica de varias secciones de este género, utilizando> además de nuestros datos analíticos, otros bibliográficos.