Datos para el estudio de la flora higrófila de la provincia de Guadalajara. - Pascual, Pilar (Botanica Complutensis, 1986)
Se citan diez interesantes taxones, ligados al medio húmedo, recogidos en la provincia de Guadalajara. En su mayoría son novedades provinciales. Se aportan también algunos datos ecológicos o fitosociológicos.