Contribución al conocimiento de la brioflora urbana de la ciudad de Badajoz. - Viera Benítez, C.; Ron Álvarez, María Eugenia (Botanica Complutensis, 1986)
Se han encontrado 25 briófitos en la ciudad de Badajoz, 3 hepáticas y 22 musgos, de los que 8 se citan por primera vez en la provincia. Se indican los ambientes y lugares de la ciudad donde fueron recogidos.