Contribución al conocimiento de la flora briológica de la ciudad de Ávila. - Vicente, J.; Granzow de la Cerda, Íñigo; Mazimpaka, Vicente; Ron Álvarez, María Eugenia (Botanica Complutensis, 1986)
Se han encontrado 29 briófitos en la ciudad de Avila. Se indican los hábitats y localizaciones de todos ellos y los que son novedades provinciales.