Anotaciones florísticas de la provincia de Toledo (Península Ibérica, España) - Hernández Palacios, Gonzalo (Botanica Complutensis, 2014)
Se presentan comentados desde un punto de vista corológico o ecológico 32 taxones de plantas vasculares herborizados en la provincia de Toledo. Entre ellos Anthericum liliago subsp. liliago, Cruciata pedemontana y Phleum phleoides son nuevas citas en el territorio. Se confirma la presencia de 15 taxones de distribución poco documentada o mal conocida. En el grupo restante de 14 plantas, se amplía con nuevas localidades el área conocida en la provincia.