Líquenes de Andalucía (S de España): catálogo bibliográfico y nuevos datos del NW del área - Burgaz, Ana Rosa (Botanica Complutensis, 2014)
Se aporta un catálogo de 1228 taxones (1185 ascolíquenes, 3 basidiolíquenes y 40 hongos liquenícolas) encontrados en Andalucía. El catálogo está basado en referencias bibliográficas y en la revisión de especímenes depositados en el herbario MACB. De ellos, 11 son novedad para Andalucía, 122 lo son para la provincia de Córdoba, 1 para Granada, 3 para Huelva, 2 para Málaga y 1 para Sevilla. Se han excluido 74 especies, por no haber sido confirmada su presencia con posterioridad a su única cita.