Notas sobre Iberis II. - Moreno, Margarita; Portela, Isabel (Botanica Complutensis, 1989)
. Se amplia el área de Iberis nazarita Moreno, presente también en la provincia de Albacete. Se comprueba la adscripción de especímenes atípicos a 1. contracla Pers. Se discute la adscripción de Ji oaularensis Pau a 1. contracta Pers.