Las subespecies de Asplenium trichomanes L. en la Península Ibérica e Islas Baleares. - Prada Moral, Carmen; Marquina, Arturo; Pangua, Emilia (Botanica Complutensis, 1989)
. Se estudian los principales caracteres cuantitativos y cualitativos de las cuatro subespecies de Asplenium trichomanes L. presentes en nuestra flora; se elabora una clave para su identificación.