Aproximación al análisis fitosociológico de la flora algal del subestrato de Cystoseira mediterranea Sauv., en el litoral valenciano (España, Mediterráneo) - Gómez Garreta, Amelia; Boisset, F. (Botanica Complutensis, 1989)
Se analiza fitosociológicamente la flora que coloniza el subestrato de (Sys/oseira mediterranea Sauv. en la costa valenciana. Los resultados concuerdan, en líneas generales, con los obíenidos en otros puntos del Mediterráneo occidental, destacando la abundancia de especies fotófilas y de amplia valencia ecológica.