Aportaciones a la Flora de Toledo. I. - Marcos Samaniego, Nieves; Bornet Carrasquilla, Carmen; González Aguejas, Inmaculada (Botanica Complutensis, 1989)
MARCOS SAMANIEGO. N.: GONZÁLEZ AGUAS. 1.. & BONET CARRASQUILI.A. C. la flora de Toledo. 1. Bat. Complutensis 15: 233-237. 1989. Aportaciones a Se comentan 19 táxones dc interés corológico o ecológico para la provincia de Toledo. Destacamos Gagea elliptica (Terracciano) Strob., Gagea poivnorpha Boiss. Gagea saxatilis (Mcd. & Koch.) Sehultes & Schultes Iii.. Centaurea Úiurnjélti MI. subsp. lingulata (Lag.) Dostál.