Aproximación a la bibliografía florística básica de la Peninsula Ibérica e Islas Baleares. - Moreno Saiz, Juan Carlos; Sáinz Ollero, Helios (Botanica Complutensis, 1989)
MORENO SÁIZ, £ C. & SAINZ OLLERO, H. 1989. Aproximación a la bibliografía floristica básica de la Península Ibérica e Islas Baleares. Bot Comp/utensis 15: 175202 Se lleva a cabo una recopilación de catálogos floristicos elaborados dentro del territorio de la Península Ibérica e Islas Baleares.Dichos trabajos se han ordenado por países y provincias y representado geográficamente en un mapa de distribucion.