Contribución al análisis polínico de mieles de Asturias occidental (España) - Luis Villota, Pilar de; Gómez Ferreras, Carmen (Botanica Complutensis, 1989)
DE LUIS VILLOTA, P. & GÓMEz FERRERAS, C. 1989. Contribución al análisis polínico de mieles de Asturias Occidental (España). Boi Complutensí' 15: 163-173. Se ha realizado el análisis polínico cuantitativo y cualitativo de 19 muestras de miel procedentes de la provincia de Asturias, que resultaron ser naturales, no adulteradas y de riqueza polínica media-baja. Catorce muestras eran monoflorales de castaño (Castanea sativa Miller), brezo ~Edcaceae),biércol ICa//una vulgaris (L.) Hullí y eucalipto (Eucalyptus globulus Labilí.), las restantes eran multiflorales.