Catálogo floristico de las algas bentónicas marinas del litoral de Almería. - Conde, Francisco; Soto Moreno, Juan (Botanica Complutensis, 1989)
Soro. J. & CONDE. F. 1989. Catálogo tiorístico de las algas betónicas marinas en el litoral de Almería (Sureste de España). Bol, Comp/u/en sU 15: 61-83. En este trabajo se da una lista de 325 táxones de algas bentónicas marinas del litoral de Almeria. aportándose 138 nuevas citas de las que 12 son nuevas para el litoral ibérico: Audouine/la subpinnata. Lithophy//um incrustans f. depressa, L. incrustans E ilabe/lata, Po/ystrata compacta. Nithophyllum fiabellatum. Lophoc/adia Ial/emandii, Po/ysiphonia atra. Feldmannia padinae, Glifordia ovata. Streb/onema sti/ophorae. Ochlocha etc histrix y Chaetosiphon molin~/brmis y una no habla sido citada en el Medí ter-Aneo español: Symphyocarpus strangu/au.v