Contribución al conocimiento de la flora de Palencia (España), II - Romero Abelló, Alejandro; Carrasco de Salazar, María Andrea (Botanica Complutensis, 1992)
RoMERo ABELLÓ, A. & M. A. CARRASCO, 1992. Contribución al conocimiento de la flora de Palencia (España), II. Bol. Comp/utensis [7: 137-142. Presentamos 17 táxones de plantas vasculares recolectados en la provincia de Palencia. De ellas 15 son primeras citas provinciales y dos representan además ampliaciones de su área hacia el occidente peninsular.