Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica .II. Ascophyllum nodoxum (L.) Le Jolis, Pelvetia canaliculata (L.) Decne. et Thur. e Himanthalia elongata (L.) S.E.Cray. - Navarro, María José; Margalet, José Luis (Botanica Complutensis, 1992)
Margalet, i. L. & Navarro, M. J. 1992. Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica, II. Ascop/zyllum nodosam (L.) Le Jolis, Peivetia canaliculata (L.) Decne. et Thnr. e Hjmanthalia clongata (L.) S. F. Cray. Bat. Complutensis, 17: 117-132. Se publican los mapas de distribución en la Península Ibérica de tres especies de algas hentónicas marinas pertenecientes al Orden Fucales: Ascophyllztm nodosum (L.) Le Jolis, Pelvetia cana/iculata (LJ Decne. et Thur. e Himantha/ia dongata (L.) 5. F. Cray. Así mismo, completamos el conocimiento sobre las dos especies, Bifurcar/a bifurcata R. Ross y Halidrys siliquosa (L.) Lyngb., publicadas anteriormente. (Margalet & Navarro, 1990).