Distribución de epífitos algales en las hojas de una pradera de Posidonia oceanica (L.) De lile en el sureste de la Península Ibérica. - Soto Moreno, Juan (Botanica Complutensis, 1992)
Soro MoReNo, J. 1992. Distribución de epífitos algales en las hojas de una pradera de Posidonia oceanica <L.) Delile en el sureste de la Península tbérica. Bat. Comp!utensis 17: 55-63. Se hace un estudio sobre la distribución longitudinal en las hojas de Posidonia ocean,ca de las algas epífitas mediante el uso de varios parámetros de análisis. Los resultados demuestran la existencia de un neto cambio longitudinal regulado por el propio crecimiento de la fanerógama y perturbado por factores externos.