Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica. III. Fucus ceranoides L., F. serratus L., F. spiralis L. y F. vesiculosus L. (Fucales, Fucophyceae) - Almaraz, T.; Navarro, María José; Pérez-ruzafa, Isabel M.; Margalet, José Luis (Botanica Complutensis, 1993)
iL. MÁRGÁtET, T. AlMARAZ, M.J. NAVARRO & I.M. PÉREZ-RUZAFA. 1993. Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica, III. Fucus ceranaides L., F. se//atus L.. Fía--ns spira/is L. y Fnc-n.r m'esitnIoiis_L. Bac. Coraplutensis PS: 2.67--290 Se publican los mapas de distribución en la Península Ibérica de cuatro especies de algas bentónicas marinas pertenecientes al Orden Fucales: Fucus ce/anoides L., F. serratus L.. f~. spi/alis L. y F. vesiculosus L.; aportandose nuevos datos sobre su distribución.