Datos sobre la brioflora del Melojar de la Herrería (San Lorenzo de El Escorial, Madrid) - López, Carmen; Lara García, Francisco; Mazimpaka, Vicente (Botanica Complutensis, 1993)
LOPEZ, C., MAZIMPAKA. V. & LARA, fl. 1993. Datos sobre la brioflora del Meiojar de la 1-terrena (San Lorenzo de El Escorial, Madrid). Bat. Camplurensis 18: 241-249 En este estudio sobre la bnioflora de uno de los enclaves de gran interés ecológico de la provincia de Madrid, se presenta un catálogo de 92 briófítos (7 hepáticas y 85 musgos) confeccionado a partir del material recogido por los autores. Se aportan cinco nuevas o segundas citas provinciales.