Líquenes epifitos de San Pablo de los Montes (Toledo, España) - Sarrión, Francisco; Burgaz Moreno, Ana Rosa; Martínez Moreno, Isabel (Botanica Complutensis, 1993)
MARTíNEZ, 1., SARRIoN, F. & BURGAZ. AR. 1992. Líquenes epífitos de San Pablo de los Montes (Toledo. España). Bol. Compluiensis: 18: 23 1-240 Se presentan los primeros resultados tloí=sticosde San Pablo de los Montes que constituyen un avance para el catálogo de la flora liqiménica epifita de la provincia de Toledo. Se incluyen 88 ¡axones de los que 65 constituyen primera cita provincial. Destacamos: Rae//ja anomala, 8, la,, ru-assiae, Collenía Éunifo,níe. Lecanoja glabrata, Parinelia submontana, P. (mozals'ana, Peltigera /mecke/ii, Pbvsconia seríitii. P. subpu/verulenta, Ranmalina pesnizzei y Serigula «¡fi/mis por constituir importantes ampliaciones de área.