Cerinthe gymnandra Gasparr. var. quichiotis (Boraginaceae) nuevo taxón para el centro de España. - Carrasco de Salazar, María Andrea (Botanica Complutensis, 1993)
CARRASCO, MA., 1993. Cerintite gymnandro Gasparr. var. quichiotis (Boraginacecie), nuevo taxon del Centro de España. Bat. Complutensis 18:169-172 Sc describe la variedad Cerinrhe gymnondro Gasparr. var. quichiotis (Bajaginacecie), del SE de la Meseta Castellana, en las provincias de Ciudad Real y Albacete. Se presenta también un ¡con del taxon.