Sinopsis del género Valerianella Miller (Valerianaceae) en la Península Ibérica. - Martín-blanco, Carlos José (Botanica Complutensis, 1993)
MARTÍN-BLANCO, Ci. 1993. Sinopsis del género Valerianella Miller (Valerianaceae) en la Península Ibérica. Bat. Complutensis 18: 151-156 Presentamos una clave dicotómica para las especies del género Valerianella Miller en la Península Ibérica.